0
online
Помочь с подбором?

У вас в корзине 0 товаров и заявок на сумму

0 o
Удалить все
0Мой заказ: 0aПерейти в корзину

Отзывы
наших клиентов

Отзывы настоящие

Все отзывы только настоящих клиентов и не модерируются. Вы можете оставить отзыв о нас прямо сейчас.

4.64
Общий рейтинг на основе 40 отзывов
4.65
За качество обслуживания
4.68
За качество продукции
4.58
За отгруз (доставку товара)
4.68
За ассортимент
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Ольга К.
отзыв написан 24.09.2018
Отличная компания, хорошо отлажен процесс взаимодействия с клиентами, отзывчивые и предупредительные менеджеры. Товар качественный, оперативные сроки поставки товара
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Ольга. Мы рады, что наш сервис оказался полезен, спасибо Вам за отзыв.
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.
Татьяна
отзыв написан 20.09.2018

заказ коробок

Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею Дмитриеву за подбор нужного размера самосборных коробочек. Всё четко, быстро и по существу. Не везде встретишь такую ответственность. Также порадовал уютный и красиво оформленный магазин, вежлив
ые продавцы. Прям вах! Обязательно буду обращаться ещё. Процветания и такого же внимательного отношения к клиентам, которое я почувствовала сегодня на себе.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за теплые слова в адрес компании. Будем стараться, чтобы наше сотрудничество и в будущем приносило только положительные эмоции.
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.
Маргарита М.
отзыв написан 31.08.2018
Удобно, можно заказывать коробки поштучно, в большинстве мест только десятками. Не очень часто, но регулярно заказываю коробки на Цветочной, быстро, удобно) спасибо вам
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Маргарита. Нам приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы будем рады и дальше быть вашим пунктуальным поставщиком упаковки.
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.
Михаил
отзыв написан 07.08.2018

Качественно и уютно!

Прекрасный сервис и прекрасные, качественные коробки! Но есть ещё кое-что очень важное, что я хотел бы сказать помимо этого и о чем тут говорят редко. А именно о дизайне сайта и брендированности. Для меня, как для человека, который любит кр
асоту и уют в подобных вещах, это очень важно, и именно у вас, в великолепном картонном мире, я нашёл свою отдушину! Меня восхитило оформление сайта, магазина, визиток и всего остального в целом! Я хотел бы, чтобы вы передали мою благодарность дизайнеру, так как именно из-за него во мне не умерла надежда на эстетику в подобном направлении товаров, а уж тем более заводов. Я обязательно буду заказывать у вас ещё, это очень приятно и здорово, спасибо.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Дизайнер был очень тронут Вашими теплыми словами в его адрес.
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.
Вадим
отзыв написан 07.08.2018

Не хотят работать

Может со стандартными коробками и лучше работают, но при оформлении заказа на сайте на нестандартный размер пришло на почту письмо о том что заказ оформлен и на этом все - никто не позвонил, не сделал расчет, не выставил счет на оплату... А
через неделю присылают письмо "оцените качество нашей работы"... а качества то и нет...
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Вадим!
Благодарим Вас за обратную связь!

По истории обращений с Вашего электронного почтового ящика мы видим, что 01.08.18, в 12:20 Вы оформили заказ №1299. В заказе Вы указали, что Вам необходим самосборный короб определенных размеров.
Наш менеджер, обработав заказ, в 13:40 того же дня, предоставил Вам информацию по изготовлению подобных коробов и в ответе описал, что есть 2 варианта: либо изготовить коробки по Вашим индивидуальным размерам (обозначив дополнительные траты на вырубные штампы ) либо подобрать похожий размер из имеющихся в нашем ассортименте.
Для формирования полноценного и качественного коммерческого предложения менеджер задал уточняющие вопросы касательно Вашего предпочтения по изготовлению заказа и уточнил что планируете упаковывать в короба.
На данное письмо Вы ответили вечером в 19:00, уточнив информацию только относительно того что вы планируете паковать.
Не получив конкретику по поводу того какой вариант для Вас рассчитывать, менеджер продублировал вопрос об изготовлении 02.08.18 в 10:00.
На данное письмо мы ответа не получали. С указанного Вами электронного почтового ящика других заявок так же не было. Если Вы писали нам с альтернативной почты, пожалуйста, укажите ее, чтобы мы могли проверить.
Если Ваш заказ еще актуален, то мы с удовольствием рассчитаем для Вас необходимый вариант упаковки!
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.
Сергей
отзыв написан 07.08.2018

Заказ компактных коробок по готовой штанцформе

Товар отличного качества, чёткие сроки, огромный выбор, внимательные сотрудники! Спасибо!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис.
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.
Наталья
отзыв написан 07.08.2018

Отличный магазин!

Здравствуйте! Пишу слова благодарности! Заказывала у вас несколько самосборных коробок для упаковки игрушек - результата своего творчества, пока была в магазине присмотрела ещё наполнитель и другие коробки, приобрела. Понравился большой асс
ортимент, что можно купить без заказа. Всё быстро и удобно упаковали. И что важно - цены всё по весьма привлекательной цене. Придя домой даже сделала пост в саоём инстаграме, после которого даое моих друзей уже у вас побывали: https://www.instagram.com/p/BldUEOClj_2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1iqwfbszd046z. Развития вашему магазину и процветания!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Наталья. Лучший комплимент, который может получить компания, как оценку деятельности. Спасибо, за отзыв.
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.
Анна
отзыв написан 09.07.2018

Отзыв

Заказ пришёл вовремя, на все вопросы менеджер отвечал быстро и вежливо. Желательно, чтобы при поступлении оплаты, менеджер извещал о поступлении, чтобы не переживать на этот счёт. При самовывозе удобно, что есть указатели, куда надо идти. К
огда забираете заказ надо сначала идти в магазин и подписать документы, а потом уже на склад, за товаром.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Анна.
Спасибо за развернутый отзыв.
Приносим свои извинения за то,что менеджер своевременно не оповестил Вас о поступлении денежных средств, исправимся.
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.
Владимир
отзыв написан 08.07.2018

Коробки

Коробка понятно но какая у неё прочность и толщина не понятно совсем Нужны толстые коробки пятислойные типа банановые или из под кофе или как у фирмы \\ИНЕЙ\\ И размеры типа 700 х500х500 под оргтехнику Чтоб при складывании в грузо
вик в семь этажей они не смялись
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Анна
отзыв написан 08.07.2018

Качественная работа

У меня был заказ всего из 3-х коробок. Для крупной компании это такая мелочь. Однако ко мне отнеслись с таким вниманием и доброжелательностью. Я безумно рада и благодарна за отношение, скорость и качество. Буду еще заказывать упаковку именн
о здесь!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Анна.
Спасибо за позитив в наш адрес, обращайтесь, будем рады :)
С уважением, руководитель предприятия,
Олег Вячеславович.

Новый отзыв

Поставить оценку
Прикрепить файл
Перетащите файл сюда
Качество обслуживания:
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент