0

У вас в корзине 0 товаров и заявок на сумму

0 o
Удалить все
0Мой заказ: 0aПерейти в корзину

Отзывы
наших клиентов

Отзывы настоящие

Все отзывы только настоящих клиентов и не модерируются. Вы можете оставить отзыв о нас прямо сейчас.

4.77
Общий рейтинг на основе 433 отзыва
4.77
За качество обслуживания
4.85
За качество продукции
4.76
За отгруз (доставку товара)
4.85
За ассортимент
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Юлия
отзыв написан 28.03.2024

Отличная работа

Большое спасибо Гофроцентру за исполнение заказа. Быстро оформили заказ, ответили на все вопросы, изготовили и доставили. Всё очень быстро и удобно.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады помочь вам снова в будущем!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Светлана
отзыв написан 28.03.2024

Спасибо!

Сервис на высоте! Снова все отлично!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш сервис был для вас быстрым и что вы остались довольны. Всегда готовы предоставить вам отличный сервис снова!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Кирилл
отзыв написан 06.02.2024

Все отлично

Все отлично
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Георгий
отзыв написан 03.02.2024

Пузырьковая пленка нужна в рулоне 30-50 метров шириной 30 см

Пузырьковая пленка нужна в рулоне 30-50 метров шириной 30 см
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать качество наших услуг. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания по расширению ассортимента и постараемся учесть их в нашей работе. Если у вас есть еще какие-либо предложения или вопросы, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Любовь
отзыв написан 28.12.2023

Отзыв о гофроцентр

Требовались коробки в размер для защиты товара, не для подарка. Гофроцентр отлично справился, коробки приехали плотные, все подошло в размер. Единственное ждала долго, но если не к спеху, подойдет.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с коробками. Мы всегда стараемся выполнять заказы в срок, но иногда могут возникать непредвиденные задержки. Но в любом случае, мы всегда стремимся предложить качественную продукцию по доступным ценам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Татьяна
отзыв написан 13.12.2023

Качественно и быстро

Быстро заказала, менеджер сразу позвонила и уточнила заказ. Получение очень быстрое и удобное: заехал на территорию, оплатит заказ и получил на складе. Причем я покупала большие коробки, - мне ребята со склада любезно предложили отнести в
машину и разместить на заднем сиденье. Спасибо им огромное! Качество коробок меня очень устроило.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте Татьяна,

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и обслуживанием. Мы всегда стремимся предоставить быструю и удобную доставку и выдачу, поэтому мы рады, что вы оценили скорость получения заказа.

Мы также рады, что наши сотрудники со склада были вам полезны и помогли с переноской коробок в вашу машину. Мы ценим наших клиентов и всегда стараемся обеспечить комфорт и удобство при получении товара.

Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв о качестве наших коробок. Мы всегда прилагаем максимум усилий для того, чтобы предложить клиентам лучшие товары.

Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Александра
отзыв написан 11.12.2023

По большому счету все хорошо

Большой ассортимент, нашла то, что мне нужно. Отлаженная система, все по делу. Немного расстроило качество картона. Трескается бумага. В некоторых местах не до конца разрезано.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Александра, благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Что касается качества картона, то этот параметр отслеживается на всех этапах производства, но гофрокартон не всегда получается вырубить без трещин ( такая особенность материала, этого не избежать). В таких случаях мы ждем от клиента обратной связи и всегда готовы дать развернутый ответ с комментариями нашего производства и, в отдельных случаях, предложить замену изделий. Вы всегда можете обратиться к менеджеру, который оформлял ваш заказ для уточнения информации. Еще раз благодарим Вас за обратную связь и оставленный отзыв !
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Сергей
отзыв написан 08.12.2023

Все отлично

Спасибо за оперативно выполненный заказ, все четко, быстро и по делу!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Сергей
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше оперативное и профессиональное обслуживание, Мы будем рады помочь вам, обращайтесь к нам, и мы с удовольствием окажем вам столь же высокое качество обслуживания!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Светлана
отзыв написан 08.12.2023

Коробочки

Добрый день! Обращаюсь к Вам не часто, когда нужна коробка нестандартного размера! Ваши менеджеры всегда на высоте, всегда вежливы и терпеливы! Спасибо за вашу работу! Всем сотрудникам любви и благополучия в наступающем году!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нашу компанию, когда вам нужна нестандартная коробка! Наша команда действительно стремится предоставить высококачественное обслуживание каждому клиенту, и ваше признание - важное подтверждение нашей работы! Мы гордимся нашими менеджерами, которые всегда стараются быть вежливыми и терпеливыми во всех ситуациях. Ещё раз, огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь с вашими потребностями в нестандартных коробках!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Наталья
отзыв написан 08.12.2023

20 из 10

Не часто пишу отзывы, но сейчас хочу поблагодарить компанию и особенно менеджера Петра Жуковского! От начала до конца отвечал на все вопросы, прислал массу примеров продукции, рассказал обо всех особенностях, плюсах и минусах и помог опреде
литься с заказом партии. На всем протяжении процесса изготовления держал в курсе, помог с отправкой продукции в другой город! Прошу выплатить Пете максимальный бонус за его работу! Он огромный молодец! Таких бы специалистов во все сферы! Теперь за упаковкой только к вам!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Наталья! Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей компанией и, особенно, нашим менеджером Петром Жуковским! Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень обслуживания, и ваш отзыв является лучшим подтверждением нашей работы. Мы рады, что Петр полностью удовлетворил ваши потребности и помог вам определиться с заказом. Также, спасибо за отметку о его профессионализме и внимательности к вашим потребностям. Благодарим вас за выбор нашей компании и доверие, которое вы нам оказываете! Мы обещаем поддерживать высокое качество производства и обслуживания и будем рады видеть вас снова в наших рядах!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.

Новый отзыв

Поставить оценку
Прикрепить файл
Перетащите файл сюда
Качество обслуживания:
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент