Обслуживание клиентов возможно только при наличии у них средств индивидуальной защиты.
0
online
Помочь с подбором?

У вас в корзине 0 товаров и заявок на сумму

0 o
Удалить все
0Мой заказ: 0aПерейти в корзину

Отзывы
наших клиентов

Отзывы настоящие

Все отзывы только настоящих клиентов и не модерируются. Вы можете оставить отзыв о нас прямо сейчас.

4.77
Общий рейтинг на основе 192 отзыва
4.81
За качество обслуживания
4.79
За качество продукции
4.69
За отгруз (доставку товара)
4.82
За ассортимент
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Федор
отзыв написан 23.09.2020

Надёжный партнёр

Мы работаем с Гофротарой уже много лет. Партнёр помогает в кротчайшие сроки изготавливать различную упаковку. Для нашего проектного бизнеса это очень важно.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Федор. Приятно, что Вы оценили стабильность сроков производства. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Диана
отзыв написан 08.09.2020

Сделайте, пожалуйста, личный кабинет на сайте

Коллеги, добрый день! Заказываем у Вас почти каждый месяц по партии коробов, разные артикулы, пополняем запасы время от времени. Было бы очень здорово, если бы на вашем сайте появился личный кабинет с возможностью сохранять предыдущие заказ
ы и их повторять, Давать наименование определенным размерам коробов (для того изделия, для другого и тд), Это бы очень экономило время сотрудника, и мы бы заказывали оперативнее. Благодарим за сотрудничество!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Диана, благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошее замечание по поводу личного кабинета на сайте. Это действительно удобно для клиента. На самом деле мы планируем добавить личный кабинет, но поскольку сайт у нас не типовой, и продаем мы не только готовую продукцию, но и много позиций делаем на заказ, есть некоторые нюансы, которые не позволяют нам это реализовать сейчас. Но мы работаем над этим.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Алина
отзыв написан 07.09.2020

Качество товара подвело

Заказывала 50 самосборных коробов, прикрепляю фото нескоторых из тех, которые оказались в каких-то масляных пятнах. Это можно сказать брак, и я не могу их реализовывать.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Алина, добрый день. Сожалеем, что в итоге часть коробок вы получили ненадлежащего качества. Листы с завода иногда приходят с масляными пятнами и это не всегда получается заметить при изготовлении и отгрузке продукции, т.к. в процессе производства работаем с лицевой стороной картона. Коробки с такими пятнами мы готовы заменить на новые или вернуть за них деньги. Напишите пожалуйста количество коробок, которые нужно заменить. Благодарим вас за обратную связь!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Константин
отзыв написан 04.09.2020

Не стоят на месте.

Удивлен развитым уровнем услуг спустя несколько лет. Буду обращаться снова и возможно Вы сможете удивить меня опять. Спасибо!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за оставленный отзыв. Приятно слышать, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Обращайтесь , будем рады Вам помочь.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Евгения
отзыв написан 30.08.2020

Все на уровне

Быстро, качественно. Очень вежливое обслуживание. Спасибо!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Александр
отзыв написан 26.08.2020

Собственно отзыв

Работаю с гофротарой уже больше 5 лет. Мнение всегда одно - корректно, точно, качественно, профессионально. Так держать ! И огромное спасибо !
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Александр. Нам приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы будем рады и дальше быть вашим пунктуальным поставщиком упаковки.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Людмила
отзыв написан 26.08.2020

Оперативно и качественно

Не в первый раз заказываю коробки для ёлочных шаров, всегда заказ выполняется оперативно и качественно! Спасибо за отлично выполненную работу!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Людмила. Приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Маргарита
отзыв написан 26.08.2020

Спасибо

Понравился очень большой ассортимент, многие позиции есть в наличии. Подобрала коробки нужного размера, качество отличное. Думаю буду заказывать еще.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Маргарита очень рады, что Вы остались довольны работой с нами! И благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Екатерина
отзыв написан 20.08.2020

Благодарность

Хочу поблагодарить менеджера Александра за оперативность выполненного заказа. Очень довольна качеством продукции. Спасибо, буду и дальше работать с Вами.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Екатерина. Мы рады, что вы довольны работой нашей компании, и Александр в частности. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Роман
отзыв написан 18.08.2020

Контакт с клиентом

Мне очень понравилась оперативная реакция на мое обращение. Все очень быстро и главное понятно были заданы вопросы по моему предпочтению была озвучена цена. Я доволен и сто процентов буду с вами работать.
Качество сервиса
Качество обслуживания

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за оставленный отзыв. Приятно слышать, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Обращайтесь , будем рады Вам помочь.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.

Новый отзыв

Поставить оценку
Прикрепить файл
Перетащите файл сюда
Качество обслуживания:
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент