0
online
Помочь с подбором?

У вас в корзине0 товаров и заявок на сумму

0 o
Удалить все
0Мой заказ: 0aПерейти в корзину

Отзывы
наших клиентов

Отзывы настоящие

Все отзывы только настоящих клиентов и не модерируются. Вы можете оставить отзыв о нас прямо сейчас.

4.76
Общий рейтинг на основе 276 отзывов
4.80
За качество обслуживания
4.82
За качество продукции
4.70
За отгруз (доставку товара)
4.80
За ассортимент
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Владимир
отзыв написан 18.10.2021

О заказе коробок

Всегда заказываю через Светлану. Очень приятно быстро и качественно. Спасибо
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Владимир. Нам приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы будем рады и дальше быть вашим пунктуальным поставщиком упаковки.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Александр
отзыв написан 14.10.2021

Отличные коробки

Отличные коробки по доступным ценам, быстрое изготовление и доставка.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Катерина
отзыв написан 14.10.2021

Спасибо

Светлана отлично по всем вопросам нас проконсультировала, сделали образы, подобрали что нам надо
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв о работе компании.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Андрей
отзыв написан 14.10.2021

Заказ коробки

На сайте написал какая по размеру нужна мне коробка. Через пару часов перезвонила менеджер и начала «впаривать» мне коробку меньшего размера. На мой вопрос, а подходит ли мне та коробка, которую мне предлагают, меня не хотели слышать!!! Пок
упай то что «впаривают»! Пришлось дальше штудировать интернет и найти то что мне надо.
Качество сервиса
Качество обслуживания

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Андрей, добрый день. Ваша заявка поступила к нам 28 июля в 9:35. В 11:40 менеджер Марина отправила Вам коммерческое предложение ( № 582463 ) на 2 варианта исполнения : 1) обычная 4-х клапанная коробка строго по Вашим размерам. 2) в качестве альтернативы предложили самосборную коробку из готовых штанцформ и объяснили нюансы коробок такого типа. При необходимости можем подкрепить файл коммерческого предложения и скрины переписки. Если Вам не подошел альтернативный вариант с самосборной коробкой, зачем на нем акцентировать свое внимание ? Просто заказываете обычную 4-х клапанную коробку по своему размеру из пункта № 1 в коммерческом предложении и уже на следующий рабочий день она готова. Мы никогда никому ничего не "впариваем", а предлагаем качественный продукт под определенную задачу.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Елена
отзыв написан 14.10.2021

Большой выбор

В целом все хорошо, доставка очень быстрая, соответственно и производство) идут на встречу, держат контакт, приятное впечатление о девушках менеджерах) Большой ассортимент и возможность купить небольшими партиями.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Илья
отзыв написан 14.10.2021

Благодарность.

Большое спасибо менеджеру Александру Сухвалову за внимательное отношение ко всем деталям выполнения нашего заказа. Быстрое исполнение и доставка заказа приятно удивили. До этого пробовали сделать подобный заказ в других компаниях, но все вр
емя что-то не получалось, а здесь никаких проблем.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Илья. Мы рады, что вы довольны работой нашей компании, и Александр в частности. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Елена
отзыв написан 12.10.2021

Спасибо большое!!!

Очень благодарна менеджеру Марине Ерохиной за помощь в решении вопроса с тарой для нашего продукта! До этого я обращалась и к другим производителям, но не нашла то, что нужно. Марина уделила мне много времени, при том, что заказ был не
большой по объёму, и предложила большое количество вариантов , о существовании которых я даже не догадывалась. Удалось совместно найти оптмальное решение при том, что потребность была в не совсем стандартной упаковке., Обязательно буду обращаться в будущем и рекомендовать вашу компанию знакомым. Процветания вам и благодарность за грамотных и внимательных сотрудников и качественный продукт!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за оставленный отзыв. 
Приятно слышать, что Вам все понравилось и Вы остались довольны.
Обращайтесь , будем рады Вам помочь.

С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Игорь
отзыв написан 25.09.2021

Всё отлично

Работаю не первый год с компанией , все отлично.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Яна
отзыв написан 22.09.2021

Отзыв

Говорят, что быстро, качественно и недорого не бывает одновременно. Однако здесь исключение из правил: легко подобрали под наш запрос, проконсультировали, помогли с выбором, быстро сделали и отгрузили, да ещё и взяли недорого. Менеджер Алек
сандр — вам отдельное спасибо!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Яна. Мы рады, что вы довольны работой нашей компании, и Александр в частности.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Марина
отзыв написан 16.09.2021

Отзыв

Изготовили короба по моим размерам быстро и качественно. Приятно работать с вашей компанией. Процветания и дальнейшего роста!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Марина очень рады, что Вы остались довольны работой с нами!

И благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!



С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.

Новый отзыв

Поставить оценку
Прикрепить файл
Перетащите файл сюда
Качество обслуживания:
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент