Обслуживание клиентов возможно только при наличии у них средств индивидуальной защиты.
0
online
Помочь с подбором?

У вас в корзине0 товаров и заявок на сумму

0 o
Удалить все
0Мой заказ: 0aПерейти в корзину

Отзывы
наших клиентов

Отзывы настоящие

Все отзывы только настоящих клиентов и не модерируются. Вы можете оставить отзыв о нас прямо сейчас.

4.77
Общий рейтинг на основе 259 отзывов
4.80
За качество обслуживания
4.81
За качество продукции
4.69
За отгруз (доставку товара)
4.80
За ассортимент
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Ольга
отзыв написан 22.07.2021

Все понравилось, спасибо!

Искала срочно коробки, везде под заказ, а тут все в наличии, приезжай да забирай!) цены адекватные)офис классный, склад чистый, аккуратный, и все сотрудники приветливые и отзывчивые! Это очень приятно)
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Сергей
отзыв написан 22.07.2021

Заказ коробок

Срочно нужны были коробки. Нигде не было картона и сроки 5-8 дней. Здесь быстро приняли заказ, быстро сделали и быстро отправили. Еще плюс - большой ассортимент штампов. Цены правда кусачие, но когда деваться некуда, это отличный вариант.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Александр
отзыв написан 21.07.2021

Как Гугл оставил меня без коробок

Здравствуйте, заказывал коробки . Цена приемлемая , сроки тоже, они даже в цвет полок , идеально. И все бы хорошо , но автозаполнение форм ввело неверные реквизиты ,а я не заметил .Однако по почте связался менеджер ,уточнил правильные дан
ные .Заметив свою оплошность , ответил на все вопросы менеджера и стал ждать .Прошёл день и я обнаружил на почте письмо, в котором было сказано , что водитель до меня не дозвонился и уехал. Переезд!!! вообще не до почты !!!Времени перезаказывать уже не было ,пришлось проинспектировать ближайшие магазины на наличие ненужных коробок. Вот такая история. P.S коробки все ещё нужны .
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Александр. 
По двум контактным номерам, которые вы оставили для связи, не смогли дозвониться ни водитель, ни менеджер. Поэтому и написали Вам письмо, после которого от Вас не последовало никакой обратной связи. 
Сегодня, после того как получили от Вас отзыв, снова попытались Вам позвонить - абонент недоступен. 
Мы с удовольствием доставим Вам коробки, только укажите пожалуйста контакты, по которым до Вас можно будет дозвониться
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Татьяна
отзыв написан 21.07.2021

Заказ 20 коробок типа шкатулка

Менеджеры и производство работают великолепно! Четко, ответственно, быстро, аккуратно. Есть некоторые проблемы с доставкой: водитель никак не мог понято, куда ехать (у него нет навигатора?.. Адрес-то очень простой); в итоге встал не у того
дома; пытался отдать мне чужой заказ; долго искал нужный, мой; в итоге очень веселился, что он нашел - а то думал, что отдал его кому-то другому. Что интересно - подписи моей о доставленном товаре не взял; сказал, что не нужно. Такой стиль работы водителя-доставщика составляет разительный контраст с четкой и высокопрофессиональной работой менеджера и производства.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Татьяна, добрый день. 
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы менеджера и производства. 
Сейчас у постоянных водителей период отпусков, поэтому периодически пользуемся услугами наемных водителей. Перед рейсом инструктируем каждого водителя о регламенте работы, но в итоге иногда случаются подобные ситуации, за что приносим свои извинения.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Анна
отзыв написан 21.07.2021

Идеальное исполнение.

Второй раз сотрудничаем с Гофроцентром, и оба раза всё оперативно и без лишних слов. В этот раз большое спасибо менеджеру Сергею Дмитриеву за подбор коробок подходящего размера из имеющихся в наличии штампформ. Информация поступала оператив
но, заказ был сформирован и отгружен в оговорённые сроки. Очень рекомендую эту компанию к сотрудничеству!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Карина
отзыв написан 21.07.2021

Ужасный сервис!

Дважды пыталась посотрудничать с данной компанией. В онлайн чате на сайте ничего вразумительного мне не смогли ответить ни на один мой вопрос, только "пишите на почту", в течение суток ответим. Решила упростить задачу этим "улиточным" менед
жерам, которые отвечают в течение !суток! (к-клиентоориентированность) и оформила заказ на сайте. В форме заказа прописывалось, что менеджер рассчитает стоимость необходимых мне позиций и свяжется со мной. Прошли сутки, тишина. Пишу в онлайн чат, игнорирование. Сегодня уже 2е сутки пошли, естественно, что со мной никто не связался.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Карина! 

Сожалеем, что первый опыт сотрудничества с нами получился для вас отрицательным. Считаем, что совершенно точно сможем переубедить Вас и показать себя с лучшей стороны. 

Беря во внимание тот продукт, что мы предлагаем, а именно индивидуальная упаковка с  множеством нюансов производства,  онлайн чат на сайте мы используем как возможность отвечать клиентам только на простые и общие вопросы, потому как этот канал связи не подразумевает длительное хранение переписки и не дает менеджеру возможность в последствии работать с заказом и информацией клиента. Именно поэтому все заявки с расчетами и изготовлением мы просим направлять заявкой на электронную почту.

Что касается вашей заявки, которая поступила к нам 19.07.21 в 12:34 под номером 13209, то менеджер обработал ее так же согласно регламенту и дополнительные вопросы вместе с предварительным расчетом стоимости выслала вам уже в 13:27.
Согласны, что далее, после вашего ответа на первое коммерческое предложение произошла пауза, которая связана исключительно с человеческим фактором, но никак не с общим уровнем качества нашей работы.

Менеджер уже направил вам необходимую информацию и дополнительное коммерческое предложение по вашему запросу. Мы будем рады за время первых заказов исправить ваше впечатление о работе с нами! Благодарим за обратную связь!
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.
Азамат
отзыв написан 08.07.2021

За скорость

Изготовили и отправили за 1 день, скорость на высшем уровне! Макет сделала Анастасия Соловей все отлично!
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Владислав
отзыв написан 07.07.2021

Оперативно и позитивно

Компания отработала великолепно со срочным заказом. Получилось у меня конфуз, замочил груз в картонных коробках который должен был на следующий день оказаться на таможне. Сергей поспособствовал оперативному изготовлению и вечером уже коробк
и были на руках. Остались исключительно положительные эмоции.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Veronika
отзыв написан 01.07.2021

опыт работа от проекта Happy Saturday

Долгое время искала хорошего партнера по упаковке. Мне были важны как экологичность упаковки так и большой выбор вариантов размеров коробок и приемлемые цены. Общались с Анастасией и очень порадовала и оперативность ее ответов, и предоставл
ение всей необходимой информации и сертификатов, и ее внимание даже к небольшому проекту как у меня.
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент
Роман
отзыв написан 23.06.2021

Спасибо )

Позитивное общение, исчерпывающая информация, заботливое отношение. И коробочки отличного качества. Спасибо за такую хорошую работу и внимание к деталям. Будем сотрудничать! ) С уважением, Роман
Качество сервиса
Качество обслуживания
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент

Ответ Гофроцентра на ЦветочнойГофроцентр на Цветочной:

Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис.
С уважением, руководитель отдела по контролю качества и обслуживания клиентов,
Олег Вячеславович.

Новый отзыв

Поставить оценку
Прикрепить файл
Перетащите файл сюда
Качество обслуживания:
Качество продукции
Отгруз (доставка товара)
Ассортимент